『【BLU-R】映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル』はセカイモンでkJ-a19773d4a2から出品され、616の入札を集めて12月05日 19時 25分に、3,666円で落札されました。即決価格は3,666円でした。決済方法はに対応。福井県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
商品の特長
※複数のご購入はキャンセルさせて頂く場合がございます。
※初回仕様盤・初回プレス盤は終了しました。今後は通常仕様でのお届けとなります。
※ポスター等の商品に同梱されていない特典は、商品ページに記載がない場合、基本的にお付けいたしません。予めご了承ください。
※ご注文頂いた後にメーカーに在庫状況を問い合わせ、在庫のある物についてのみ入荷次第、順次出荷いたします。
メーカー在庫完売等により入荷できない場合は、ご連絡を差し上げた上でキャンセル処理をさせていただきます。
※出荷状況により、お届けまで1週間以上お時間を頂く場合がございます。予めご了承ください。
■クレヨンしんちゃん
■映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル
■品番: BCXA.1793
■発売日: 2023/04/26
野生のおバカが目をさます!
「映画クレヨンしんちゃん」30周年記念!第1作目~19作目ブルーレイ化プロジェクト!
第8作は、南の島を舞台でサバイバル!?
アクション仮面を探して大冒険!
○2000年4月22日に公開された「映画クレヨンしんちゃん」第8作目!
〇南の島のジャングルでしんのすけたちがサバイバル!アクション仮面も大活躍!
〇本作オリジナルキャラクターパラダイスキング役には大塚明夫を起用!
○声の特別出演で小林幸子が声優として参加!
○主題歌は小林幸子の「さよならありがとう」!
劇場公開:2000年4月
【仕様・封入特典】
・Blu-ray Disc
・解説書(8P)
【映像特典】
ノンテロップオープニング(ねんどアニメ)、特報、予告編、設定画集(静止画)
【ストーリー】
"嵐を呼ぶ園児"しんのすけ、妹のひまわり、父ちゃんひろし、母ちゃんみさえのおなじみ野原一家は「アクション仮面」最新作の完成を記念した豪華客船ツアーに参加していた。南の島に近づき、いよいよ待ちに待った船上試写会が始まった。
と、突然、会場に謎のサル軍団が現われ、あっという間に父ちゃん、母ちゃん、大人達そしてアクション仮面がさらわれてしまう!船に残されたのは子供たちばかり。呆然とするしんのすけと仲間たち。
しかし、しんのすけはアクション仮面の活躍を思い出し、風間くん、ネネちゃん、マサオくん、ボーちゃんの"カスカベ防衛隊"で勇気をふりしぼって大人達を探しに行く。島に上陸するが、進んでも進んでも大人たちは見つからない。とそこへ、アフロヘアーのファンキーな王様率いるサル軍団が再び現れ、今度はみんながさらわれてしまう。ついに残ったのはしんのすけとひまわりだけ・・・。
さぁ困った、一体どうする?しんのすけはひまわりを抱えてみんなをお助けに行く決心をする。
さ~て、しんのすけ、ひまわりの大冒険はどうなる?そしてアクション仮面は!?
【キャスト】
しんのすけ:矢島晶子/みさえ:ならはしみき/ひろし:藤原啓治/ひまわり:こおろぎさとみ/シロ:真柴摩利/ネネちゃん:林 玉緒/マサオくん:一龍斎貞友/風間くん:真柴摩利/ボーちゃん:佐藤智恵/アクション仮面:玄田哲章/パラダイスキング:大塚明夫/ペガサス:小林幸子 他
【スタッフ】
原作:臼井儀人(らくだ社)/監督・脚本:原 恵一/絵コンテ:原 恵一・水島 努/演出:水島 努/作画監督:原 勝徳・堤のりゆき・間々田益男/キャラクターデザイン:湯浅政明・原 勝徳/美術監督:川井 憲・天水 勝/色彩設計:野中幸子/撮影監督:梅田俊之/ねんどアニメ:石田卓也/音楽:荒川敏行・宮崎慎二/録音監督:大熊 昭/編集:岡安 肇/主題歌:「さよならありがとう」歌:こばやしさちこ/制作:シンエイ動画・テレビ朝日・ADK・双葉社/配給:東宝 他
※仕様・特典等は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。
(C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK 2000商品の仕様・スペック
【BLU-R】装甲娘戦機 Vol.2 [Blu-ray Disc+CD]
¥ 9438
【BLU-R】装甲娘戦機 Vol.1 [Blu-ray Disc+CD]
¥ 9438
【BLU-R】真・中華一番!第二期 Blu-ray BOX
¥ 13750
【BLU-R】俺だけ入れる隠しダンジョン Vol.3 [Blu-ray Disc+CD]
¥ 10010
【BLU-R】俺だけ入れる隠しダンジョン Vol.2 [Blu-ray Disc+CD]
¥ 10010
【BLU-R】俺だけ入れる隠しダンジョン Vol.1 [Blu-ray Disc+CD]
¥ 10010
【BLU-R】TVアニメ「プレイタの傷」Blu-ray Vol.4(BRD/DIGI)
¥ 7722
【BLU-R】TVアニメ「プレイタの傷」Blu-ray Vol.3(BRD/DIGI)
¥ 6864
【BLU-R】TVアニメ「プレイタの傷」Blu-ray Vol.2(BRD/DIGI)
¥ 6864
【BLU-R】TVアニメ「プレイタの傷」Blu-ray Vol.1(BRD/DIGI)
¥ 6864
【BLU-R】7SEEDS Blu-ray BOX 下巻 [2Blu-ray Disc+CD]
¥ 13552
【BLU-R】7SEEDS Blu-ray BOX 上巻 [2Blu-ray Disc+CD]
¥ 12656
【BLU-R】虫籠のカガステル 下巻 [Blu-ray Disc+CD]
¥ 11440
【BLU-R】虫籠のカガステル 上巻 [Blu-ray Disc+CD]
¥ 11440
【BLU-R】土下座で頼んでみた [本気で頼んでみた版] [Blu-ray Disc+CD]
¥ 7036
【BLU-R】「バキ」大擂台賽編 ブルーレイBOX
¥ 10890
【BLU-R】炎炎ノ消防隊 弐ノ章 第4巻
¥ 10725
【BLU-R】炎炎ノ消防隊 弐ノ章 第3巻
¥ 9536
616 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!