『デビロック/ウルトラストレッチパンツ(やわらかタッチ) 子供服 キッズ 男の子 女の子 ボトムス ・・・』はセカイモンでkJ-3120adf6a0から出品され、259の入札を集めて12月05日 04時 41分に、857円で落札されました。即決価格は857円でした。決済方法はに対応。岡山県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
はきやすさにこだわった「ウルトラストレッチパンツ(やわらかタッチ)」
生地を柔らかくすることで締め付け感を軽減し、ストレスフリーな着心地を実現しました。
通園通学からお出かけまで、あらゆるシーンで活躍するアイテムです。
みんなにたくさん、毎日はいて欲しいから、豊富なサイズ、デザインバリエーションで、ウルトラストレッチシリーズをご用意。
きょうだいやお友達と、それぞれ好きなアイテムを楽しめます。
\アンバサダーさんと一緒に選んだ新色/
みんなの欲しいカラーを取り揃えられるように。
アンバサダーさんと一緒に、お月さまいろ、いちごシャーベット、ピスタチオグリーンの3色を選びました。
お子さまに付けてもらったカラー名もポイントです。
■シリーズ
子どもの動きはいつだって予測不可能。
走り出したと思ったら、急にしゃがんで何かに夢中になったり、声をかけるとぴょんぴょん跳ねて大笑い。
ちゃんとしてほしい時もあるけれど、自由すぎる姿に思わずくすっと笑っちゃう。
天真爛漫な子どものあらゆる動きにフィットする、伸縮性に優れたdevirockのウルトラストレッチシリーズ。
■素材
毎日はきたくなる着心地を追及したストレッチ素材
表面感のあるカットソー素材。
しっかり伸縮するので、お子さま1人でもお着替え楽々。
締め付けを感じにくい快適な着心地です。
伸縮性:あり
■スタイリング
Tシャツを合わせれば通園通学スタイルにぴったり〇
シャツなどのきちんと感のある素材のトップスを合わせれば、動きやすさを兼ね備えたお出かけコーデが完成します。
■洗濯方法
洗濯機洗い可 / 弱い洗濯処理 / 漂白剤使用不可 / 乾燥機使用不可 / 日陰つり干し / ドライクリーニング不可
■ご注意事項
・摩擦や水、汗などで色が移ることがあります。ご注意ください。
・平置きにて採寸しているため、サイズや形に多少の誤差が生じる場合があります。あらかじめご了承ください。
・生産時期により、多少色味が異なる場合がございますが、素材・サイズ等の品質に違いはございません。
デビロック/ウルトラストレッチパンツ(やわらかタッチ) 子供服 キッズ 男の子 女の子 ボトムス ・・・
¥ 857
デビロック/ウルトラストレッチパンツ(やわらかタッチ) 子供服 キッズ 男の子 女の子 ボトムス ・・・
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
¥ 857
259 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!