『時計仕掛けのレイライン -陽炎に彷徨う魔女- Nintendo Switch HAC-P-A2XFA』はセカイモンでkJ-a19773d4a2から出品され、580の入札を集めて12月05日 03時 39分に、4,813円で落札されました。即決価格は4,813円でした。決済方法はに対応。大分県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
商品の特長
お一人で、もしくは別名でも同一住所や同一連絡先等で複数ご購入されたご注文はキャンセルさせて頂く場合がございます。
その際はご入金されても、手数料お客様負担で返金となります。
また、弊社にて転売目的と判断させて頂いた場合もご注文をキャンセルさせて頂きます。予めご了承下さい。
※特に記載の無い特典等はお付けできません。
■商品名:時計仕掛けのレイライン -陽炎に彷徨う魔女- Nintendo Switch
■メーカー: dramatic create
■ジャンル:昼と夜の学園ブレイクスルーAVG
■対応機種:Nintendo Switch
■型番:HAC-P-A2XFA
昼と夜に分かれた不思議な学園を舞台にしたミステリーアドベンチャー!
魔法ファンタジーと謎解きミステリーが融合した奥深いシナリオが高評価!
長編アドベンチャー『時計仕掛けのレイライン』シリーズ三部作がNintendo Switchに登場です!
コンシューマー版はシリーズ全作品を遊びやすいひとつのパッケージになっており、オリジナル要素も追加されました!
PC版三部作を遊びやすい1パッケージに!
ポップなキャラクターデザイン、魔法学園が舞台の奥深い謎解きファンタジーアドベンチャーゲームです。
PCゲームで大好評の長編アドベンチャー『時計仕掛けのレイライン』シリーズ三部作をすべて、プレイしやすい1パッケージにしてお届けします。
コンシューマー版限定のキャラクターシナリオ
家庭用ゲームソフト専用のキャラクターとして謎の少女"シグマ"のシナリオが搭載!
PC版から繋がる彼女のシナリオでは、原作ファンも驚きの展開と結末を用意!
原作ユーザーも新規ユーザーも楽しめる、本シリーズ商品の決定版です。
移植にあたり高解像・フルHD化を実現!
Nintendo Switch版では、2016年にPS Vitaで発売された「時計仕掛けのレイライン -陽炎に彷徨う魔女-」の高解像・フルHD化を実現しました。
魅力的な物語を美麗なグラフィックで堪能することができます!
(c)ユニゾンシフト/SOFTPAL Inc./dramatic create
※画像はイメージです予告なく変更される場合がございます。 記載の仕様及び外観等は予告なく変更される場合がございます。
最新情報はメーカー公式サイト等でご確認ください。商品の仕様・スペック
バディミッション BOND Nintendo Switch HAC-P-AQ2FA
¥ 2995
ブレイブリーデフォルトII Nintendo Switch HAC-P-AR5SA
¥ 5125
スチームプリズン Nintendo Switch HAC-P-AXVPA
¥ 4883
メモリーズオフ ヒストリア 下巻 Nintendo Switch版 HAC-P-AZ3GA
¥ 3705
メモリーズオフ ヒストリア 上巻 Nintendo Switch版 HAC-P-AZ3FA
¥ 4477
コットン リブート! 通常版 Nintendo Switch HAC-P-AV9BA
¥ 3362
スターレネゲード Nintendo Switch HAC-P-AVSAB
¥ 2543
ダライアス コズミックリベレーション 通常版 Nintendo Switch HAC-P-AYMMA
¥ 5125
シチズンズ・ユナイト!:アース×スペース Nintendo Switch HAC-P-AY7ZA
¥ 3073
Need for Speed(TM):Hot Pursuit Remastered Nintendo Switch版 HAC-P-AXVXA
¥ 2808
ダービースタリオン Nintendo Switch HAC-P-AUE5A
¥ 6358
グノーシア Nintendo Switch HAC-P-AXATA
¥ 3058
〔新価格版〕ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島 Nintendo Switch HAC-2-AH97A
¥ 3799
〔新価格版〕ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S Nintendo SwitchHAC-P-ALC7H
¥ 3674
ぎゃる☆がん りたーんず 通常版 Nintendo Switch HAC-P-AZ6LA(JPN)
¥ 4282
ぎゃる☆がん2 BEST Nintendo Switch HAC-2-AGBNA(JPN)
¥ 2519
魔界戦記ディスガイア6 通常版 Nintendo Switch
¥ 4586
Fit Boxing 2 -リズム&エクササイズ- Nintendo Switch HAC-P-AXF5A
¥ 4267
580 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!